Aviso de Privacidad

Hacemos de su conocimiento que la Dra. Brenda Rebeca Mendoza Cano con domicilio en Avenida Canal De Miramontes No. 2733 L-103, Colonia Jardines de Coyoacán, Delegación Coyoacán, Código Postal 04890 en la Ciudad de México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, estos se utilizarán para el servicio médico dental que requiere:

Para brindarle la adecuada valoración y tratamiento odontológico, así como conocer los antecedentes personales patológicos y el estado de salud general; indicaciones y contraindicaciones de los medicamentos para obtener el control al tratamiento adquirido; así mismo la conservación del expediente clínico. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, fecha de nacimiento, sexo, ocupación, teléfono casa, teléfono celular, correo electrónico, domicilio fiscal, RFC (en casos necesarios). Además de los datos personales mencionados anteriormente, los siguientes datos son considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Si se encuentra en tratamiento médico, si padece alguna enfermedad o ha padecido de alguna de importancia, si padece diabetes, presión arterial u otro problema de salud, si tiene algún habito nocivo (tabaco, alcoholismo, drogadicción). En caso de ser mujer indicar si se encuentra embarazada.

Se le informa que, en caso de pago en tarjeta bancaria, se le solicitan los siguientes datos de acuerdo con la ley aplicable: nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, fecha de vencimiento y el nombre del banco.

Le informamos que sus datos personales no serán utilizados con alguna otra finalidad distinta a las mencionadas y no se compartirán con terceros, excepto a las transferencias de datos que se puedan dar en casos específicos que establece la ley aplicable, lo cual no será necesario el consentimiento del titular cuando sea de acceso público; cuando exista una relación jurídica entre el titular y el responsable; la atención médica o la gestión de servicios sanitarios, esto mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y sus condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos usted deberá ponerse en contacto con la Dra. Brenda Rebeca Mendoza Cano responsable de sus datos personales. Para conocer el procedimiento y requisitos usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 34 89 53 57 en el cual se dará trámite a las solicitudes y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Usted puede revocar su consentimiento. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir ya que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle mejor servicio y experiencia de usuario al navegar. Los datos personales que obtenemos son los siguientes: nombre completo, teléfono celular y correo electrónico mismos que utilizamos para brindarle una atención personalizada de los servicios médicos dentales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del envío de un correo electrónico que nos haya proporcionado con su respuesta de confirmación.